You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

INTENSE CARE SYN-AKE Hydro-gel2 (маска с ядом змеи)

189,00 грн

Гидрогелевая маска для лица Tony Moly Syn Ake с пептидами змеиного яда. Гелевая маска для дополнительного ухода за кожей 2-3 раза в неделю. Маска для улучшения упругости, эластичности и смягчения кожи, с антивозрастным эффектом. Содержит пептид змеиного яда, который улучшает эластичность кожи и борется с морщинами. Маска изготовлена из натуральных экстрактов морских водорослей и превосходно увлажняет и успокаивает уставшую кожу. Подходит для всех типов кожи.

идрогелевая маска для лица Tony Moly Syn Ake с пептидами змеиного яда. Гелевая маска для дополнительного ухода за кожей 2-3 раза в неделю. Маска для улучшения упругости, эластичности и смягчения кожи, с антивозрастным эффектом. Содержит пептид змеиного яда, который улучшает эластичность кожи и борется с морщинами. Маска изготовлена из натуральных экстрактов морских водорослей и превосходно увлажняет и успокаивает уставшую кожу. Подходит для всех типов кожи. 

Отзывы

Написать отзыв

INTENSE CARE SYN-AKE Hydro-gel2 (маска с ядом змеи)

INTENSE CARE SYN-AKE Hydro-gel2 (маска с ядом змеи)

Гидрогелевая маска для лица Tony Moly Syn Ake с пептидами змеиного яда. Гелевая маска для дополнительного ухода за кожей 2-3 раза в неделю. 

В этой категории 30 товар(а,ов):