You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Восстанавливающий СС крем антистресс Dr. Jart Cicapair Re Cover SPF40

99,00 грн

 

Дневной регенерирующий крем для ухода за самой чувствительной и раздраженной кожей, страдающей от негативного влияния внешней среды, корректирующий цвет лица, и защитой от ультрафиолета    SPF40/PA++

Обновляет клетки кожи и способствует ускорению восстановительных процессов. Легкая текстура крема, в процессе нанесения меняющая оттенок с зеленого на бежевый, позволяет получить ровный натуральный тон кожи, отлично маскирует покраснения и все неровности кожи.

После использования уходят раздражения, краснота кожного покрова.

 Рекомендуется применять так же после воздействия косметических процедур (глубокой чистки, агрессивного пилинга или аппаратных методик, которые подвергают кожу стрессу).

Обладает осветляющим действием от пигментации, усилит воздействие основных средств.

Cicapair ™ Color Correcting Treatment   - это комплексное лечение, которое включает в себя капсулу для изменения цвета в формуле для покрытия дефектов и восстановления внешнего вида кожи, ее здоровья и жизнеспособности.  

Как и вся коллекция   Cicapair ™   , она включает в себя   центеллу азиатскую   - траву тигра, активный ингредиент, используемый на протяжении веков для восстановления поврежденной кожи и устранения воспаления.

Активный комплекс с фитостволовыми клетками центеллы азиатской восстанавливает активность фибропластов и стимулирует синтез коллагена, ускоряет процессы регенерации, снижает микро-воспаления, способствует восстановлению кожи. Дает сильный оздоровительный эффект, эффективно защищает клетки кожи от старения.

В составе также большое количество экстрактов   -   Л   аванды, Арники, Полыни, Тысячелистника, Горечавки жёлтой, Розмарина, Ромашки, Розового дерева, Хауттюнии серцевидной   и т.д.

Ниацинамид   – повышает выработку коллагена  и барьерные функции кожи, способствует сокращению потери влаги, снижает пигментацию, обладает смягчающими и увлажняющими свойствами. Помогает сузить поры, успокоить раздраженную кожу, усилить микроциркуляцию крови  и выровнять цвет лица.  

Пантенол (дексапантенол)     –ускоряет процесс регенерации поврежденного кожного покрова.  Повышает выработку пантотеновой кислоты, составляющей кофермент А. Он в свою очередь является важным элементов для реакции окисления и ацетилирования, повышает скорость обменных процессов. Также пантенол оказывает мощное противовоспалительное действие.

Мадекассовая кислота   - повышает синтез коллагена и эластина, снимает отёки.

Азиатиковая кислота   - противовоспалительное действие, анти отёчное, повышает синтез гиалуроновой кислоты и коллагена.

Экстракт лаванды    обладает выраженным омолаживающим воздействием. Она хорошо очищает, снимая раздражение и шелушение, питает и увлажняет кожу, улучшая микроциркуляцию крови.

Экстракт арники    -     оказывает противовоспалительное, успокаивающее, венотоническое и антигеморрагическое (предотвращающее кровоподтеки) средство.Согласно последним данным, тритерпеновые кислоты из цветов арники выступают одним из самых мощных среди известных ингибиторов синтеза меланина, поэтому рассматриваются в качестве агента для борьбы с гиперпигментациями.     

Хауттюния сердцелистая   – традиционное средство восточной медицины, способствует выводу токсичных веществ из кожи (детоксификации), обладает антибактериальным и противовирусным действием. Содержит естественные антиоксиданты - флавоноиды и гликозиды. Является сильнейшим природным адсорбентом. 

Обеспечивает защиту SPF 30 от ультрафиолетового излучения и создает барьер для защиты кожи от окружающих агрессоров, помогает улучшить уровень влажности, чтобы оздоровить усталую кожу, чтобы наполнить необходмыми минералами.

Продукт разработан   без парабенов, сульфатов, фталатов и искусственных ароматизаторов и красителей.  

Он хорош   для всех типов кожи   - нормальный, жирный, комбинированный, сухой и безопасный для чувствительной кожи

Отзывы

Написать отзыв

Восстанавливающий СС крем антистресс Dr. Jart Cicapair Re Cover SPF40

Восстанавливающий СС крем антистресс Dr. Jart Cicapair Re Cover SPF40

  Многофункциональный СС-крем антистресс, корректирующий цвет лица c центеллой азиатской   Dr. Jart+   Cicapair Re-Cover SPF40 PA++,    5 мл    


Дневной регенерирующий крем для ухода за самой чувствительной и раздраженной кожей, страдающей от негативного влияния внешней среды, корректирующий цвет лица, и защитой от ультрафиолета    SPF40/PA++

В этой категории 30 товар(а,ов):